La ecuación que corresponde a la ley de acción y reacción es F12 = -F21 : a partir de ella, aplicando las ecuaciones de fuerza y de aceleración, demostremos que m1 V11 = -m2 V12

1
dp/dt = 0 , d*m*v/dt = 0
perdon no iba a escribirlo se me fue xd
bueno! ya me habia emocionado! igual gracias!
sabes derivar e integrar o no?
si, algo recuerdo!

Respuestas

2014-01-24T17:57:39+01:00
Lo hize de 2 formas ve cual te acomoda mas
F = m*a
F = m * v/t
F = m*v / t
F1 = -F2
m1*v1/t = -m2*v2/t
m1*v1 = -m2*v2

(Forma más correcta):
F = m * a 
F = m * dv/dt
f = (m*dv) / dt
f = delta p / dt

F1 = -F2
delta p1 / dt = - deltap2 / dt
delta p1 = -delta p 2 , 
si parte del reposo ( vo = 0 )
m1*dv1 = -m*dv2 / integra
m1*v1 = -m2*v2