Respuestas

2014-01-24T16:04:26+01:00
Carito,
Es fácil. Procedes asi:
1 - Elevas el factor a introducir a un exponente igual al índice de la raiz;
2 - Multiplicas el resultado por la cantidad subradical

Ejemplo:
                     en     4 \sqrt{3} introducir el factor 4 a la raiz

                       \sqrt{4^{2}.3}  =  \sqrt{16 x 3} =  \sqrt{48}
               
                     en    7.\sqrt[3]{11} , introducir el factor 7 a la raiz

                      \sqrt[3]{7^{3}.11} = \sqrt[3]{343.11} = \sqrt[3]{3773}