Respuestas

2014-01-21T21:52:56+01:00
Directa.
Una profesora califica 5 pruebas en 25 minutos.¿Cuántas pruebas calificara en 1 hora?.
Respuesta:12.
Por que 5x60=300 dividido para 25=12.
7 pantalones cuestan 105 dolares.¿Cuanto cuesta 3 docenas de pantalones?
Respuesta:105x36=3780 dividido para 7=540.
Inversa.
En 6 días 100 personas consumen cierta cantidad de alimento.¿Cuántas personas se alimentaran con esa misma cantidad de comida en 2 días?
Respuesta:6x100=600 dividido para 2=300.
10 obreros pinta una casa en 20 días.¿Cuántos días se demoraran 5 obreros en pintar la misma casa?
Respuesta:10x20=200 dividido para 5=40.
Eso se los unicos espero que te sirvan de algo...