Respuestas

2014-01-21T21:16:52+01:00
E^(ln x ) + (ln e)^x + ln 1 

Vamos término a término :

e^ ( ln x ) 
Sabemos que 
y = ln x , por definición ;
e^y = x .
Pero y es ln x , reemplazando :
e^( ln x ) = x.
Vamos al otro término ,
(ln e ) ^ x :
y = ln e 
e^y = e ,
luego y = 1 .
(ln e )^x => 1^x , el uno elevado a cualquier número es 1 .
Bueno y por propiedades del logaritmo
ln 1 es 0 .
mas detalladamente ;
y = ln 1 
e^y = 1
e^ 0 = 1,
y = 0,
Entonces la suma total queda :
e elevado lnx + lne elevado x+ ln1 = x + 1 + 0 = x +1 

Sl2