Respuestas

2014-01-21T16:43:07+01:00
Tomando en cuenta que 100 Centimos es equivalente a 1 Euro, seria de la siguiente forma:

5 Euros y 50 Centimos + 6 Euros y 50 Centimos = 5 + 6 = 11 <-> 50 + 50 = 100 ( 1 Euro )
                                                                                 11 Euros + 100 Centimos ( 1 Euro )
                                                                                            11 + 1 = 12 

Ya sabiendo eso, sabras que el valor de la gallina es: 5 Euros y 50 Centimos 


¡ Espero haberte ayudado ! ^^