Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-01-21T01:11:16+01:00
Primero resuelves la siguiente trinomio cuadrado perfecto
4A²-4A+1=0
(2A-1)²=0......opero el trinomio
√(2A-1)²=√0....saco la raiz a ambos lados para eliminar la raiz cuadrada
2A-1=0..........me queda la ecuacion asi y opero
A=1/2.............despejo el valor de A

ya con ese valor vamos a calcular

4A+3
4*(1/2)+3.........reemplazo el 1/2
2+3............realizo la operacion
5.......esta es la respuesta    :)



Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
si ya lo corregi gracias IBugsBunny :)
Comentario ha sido eliminado