Respuestas

2014-01-20T23:50:10+01:00
Vas a configuracion de la cuenta y pones cuenta luego cerrar cuenta ;)
2014-01-20T23:50:50+01:00
Hola, pues, creo que nose puede borrar, pero si ya no la quieres hackeala o algo así o cambiale la contraseña.

-Teresa♥