Respuestas

2014-01-20T22:51:25+01:00
8 horas diarias durante cinco dias son 8x5= 40 horas en total.
10 horas diarias durante 12 dias son 12x10=120 horas en total

Si 40 horas ha lavado 100 kg entonces 120 horas ha lavado X kg

Lo pondremos como una regla de tres: 

40horas-----100kg
120horas------Xkg

X=(120x100)/40=12000/40=1200/4=300kg de ropa ha lavado en 12 dias durante 10 horas diarias