Respuestas

2014-01-20T20:16:26+01:00
550 / 5 ( la quinta parte) = 110.000
550 / 4 ( la cuarta parte) = 137.500

550.000 - 110.000 - 137.500 = 302.500

se resta estrae la quita y cuarta parte de la misma cantidad pues no dice "GASTA LA CUARTA PARTE DE LO QUE LE QUEDA" o algo similar
  • Usuario de Brainly
2014-01-20T20:19:12+01:00
Gasta la quinta parte de 550000  para estudios
gasta 550000/5 =110000 para estudios

gata la cuarta parte de 550000 reparar el auto
gasta 550000/4 =137500 para reparar el auto
total gastos =110000+137500 =247500

le queda 550000-247000=302500