Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-20T03:06:09+01:00
Presto los2/9 de 450
presto =900/9 =100
presto 100 libros

le devolvieron 3/5 de 100
la devolvieron 3/5*100 =60
le devolvieron 60

le adeudan 100-60 = 40 libros
2014-01-20T03:23:24+01:00
TENGO OTRA FORMA UN POCO DIFERENTE EN EL PROCEDIMIENTO PERO ESTOY SEGURA QUE ES LA RESPUESTA CORRECTA:
SON 450 LIBROS
2/9
450 / 9 = 50 ENTONCES 2/9 SERIAN 100 LIBROS

100
3/5
100 / 5 = 20 ENTONCES 3/5 SERIAN 60 LIBROS.
ES DECIR 100 - 60 = 40 LIBROS LE ADEUDAN