Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-01-20T00:51:04+01:00
A  en configuracion de cuenta y haces en cerrar y lo puedes abrir o tra ves

Después de haber abierto tu correo y ver lo que necesitabas, vas donde te mencioné antes y cierras sesión, y listo con ese paso ya está cerrada la sesión de tu correo. Y esa pagina que se muestra después de haber cerrado sesión es una pagina web cualquiera donde puede cerrarla dando clic izquierdo en la "x"de esa pestaña.
grasias enserio grasias
Un gusto.
no supe
grasias ya la pude serrar