Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-06T20:44:31+02:00

Hola Wapa, vamos a resolverlo.

 

1) Debemos saber cuántos viajes realiza la noria en esas 7 horas, si en cada hora realiza 22 viajes.

 

22 x 7 = 154 Viajes en las 7 horas.

 

2) Ahora averiguamos cuántas personas se montaron en esos 154 viajes si encada viaje iban 78 personas.

 

154 x 78 = 12012 Personas se montaron durante esas 7 horas.

 

3) Finalmente multiplicamos la cantidad de personas por lo que cuesta cada viaje que son 3 Euros.

 

12012 x 3 = 36036 Euros dinero que se recaudo en la feria.

 

Espero haberte podido ayudar, Saludos desde Colombia

2012-06-06T23:51:15+02:00

22×7=154 por 7 horas 

154 x 78 = 12012 las personas

12012×3=36036 el resultado