Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-18T01:12:06+01:00
Solución:
=> 4a^2 - b^2 - 6a - 3b = 4a^2 - b^2 - (6a + 3b)
.................................= (2a - b) ( 2a + b) - 3( 2a + b)   => Factor común
.................................= (2a + b) ( 2a - b - 3) ..........Respuesta.

Suerte. Valen613
  • Usuario de Brainly
2014-01-18T03:33:47+01:00
(4a^2-b^2) -(6a+3b)  en el parentesis es una diferencia de cuadrados y en el segundo                                  sacamos factor comun 3
(2a +b )(2a -b) -3(2a+b)  saco factor comun (2a+b)
(2a+b)(2a-b-3)