Respuestas

2014-01-17T18:27:49+01:00
LA TIA RECORRE 32 KM AL DIA. (16 x 2 = 32)
SI RECORRE 32 KM AL DIA, EN SIETE DIAS RECORRE 224 KM. (32 x 7 = 224)
2014-01-17T18:32:17+01:00

Amalia,
Es mu fácil.
Tienes que ver lo que tu tía anda por dia: es el doble de lo anda tu tío.
2x16 = 32
En site dias, andará 7 veces
32 x 7 = 224
Recorrerá 224 km