Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-01-17T05:55:05+01:00
TE DIRE EL PROCEDIMIENTO:
6300 / 7 = 900
900 x 5 = 4500
ENTONCES 6300 - 4500 = 1800

LE QUEDÓ 1800.. ESPERO HABERTE AYUDADO!!! :)
2014-01-17T05:56:59+01:00
RESOLUCIÓN:
Tiene: $6300

Gasta:  \frac{5}{7}(6300) = 4500

Le queda: 6300 - 4500 = $1800

RESPUESTA:
Le quedan $1800.