.. 5 obreros hacen 5/8 de un trabajo en 12 dias . entonces el resto lo termina en.

.. a una fiesta asistieron 390 personas, se sabe que por cada 6 varones habian 7 mujeres .¿ cuantas mujeres asistieron?

..cinco gatos comen cinco ratones en cinco minutos ¿ cuantos gatos comeran 10 ratones en 10 minutos?

..si 2 obreros hacen dos muebles en dos semanas , el numero de obreros para hacer 4 muebles en 4 semanas es:

.. 2 secretarias tienen que escribir 300 cartas cada una la primera escribe 15 cartas por hora y la segunda 13 cartas x hora cuando la primera haya terminado su tarea ¿ cuantas faltaran x escribir a la segunada?

1
x fis necesito k me ayudenn con estas preguntass x faa esq no see como hacer graxiass

Respuestas

2014-01-17T02:31:56+01:00
5 obreros hacen 5/8 de un trabajo  en 12 dias . entonces el resto lo termina en
5/8+3/8=8/8
5/8=0.625
2/8=0.25
0.625_____12 dias
0.25_______x =4.8 dias

a una fiesta asistieron 390 personas, se sabe que por  cada 6 varones  habian 7 mujeres .¿ cuantas mujeres asistieron?
390 dividido entre (6+7) 390/13=30
después 30*7(mujeres) =210
respuesta :asistieron 210 mujeres
y por las dudas para saber los hombres  y verificar haces 30*6=180
y si sumamos 180+ 210=390

cinco gatos comen cinco ratones  en cinco minutos ¿ cuantos gatos comerán 10 ratones en 10 minutos?
mmmm me parece que esta viene con trampa porque los ratones no comen gatos

si 2 obreros hacen dos muebles en dos semanas , el numero de obreros para hacer 4 muebles en 4 semanas es:
y si hacen 2 en 2 semanas los mismos obreros harán 4 en 4 semanas

2 secretarias tienen que escribir 300 cartas cada una la primera escribe 15 cartas por hora y la segunda 13 cartas x hora cuando la primera haya terminado su tarea ¿ cuantas faltaran x escribir a la segunada?
300/2=150
150 cartas dividido 15 por hora....va  a demorar 10 horas
mientras que la otra hace 13 por hora entonces  después de 10 horas llevara 130 cartas y le faltaran 20 cartas