Respuestas

2014-01-17T01:30:44+01:00
3/5 + 2/5 =5/5
3/5=0,6
2/5=0,4
3,2horas a minutos
3,2*60=192 minutos
0,6______192
0,4______x   
0,4*192/0,6 =128
necesitara 128 minutos mas