Respuestas

2014-01-16T20:37:03+01:00
Sula,
No hay pregunta específica. Entonces, cabe:
   - multiplicación: en este caso, multiplica cada término del binomio por cada
                            término del polinomio.
                            Si es posible reduces términos semejantes
  - factorización: Creo que es lo mas probable. Vamos a hacerlo paso a paso
    (m³ + m²n + mn² + n³)(m - n) =
Asociando y sacando factor común:
  = [
m²(m +n) + n²(m +n)](m-n)
Factor común
  = [(m + n)(
m² + n²)](m-n)
  = 
(m + n(m - n)(m² + n²)
Suma por diferencia
  = (m² - n²)(m² + n²)
Suma por diferencia
  = (m^4 - n^4)    RESULTADO FINAL