Respuestas

2014-01-16T10:59:39+01:00
Recuerda las propiedades de la potenciación donde en una multiplicación de bases iguales, se conserva la base y se suman los exponentes y en una división de bases iguales, se conserva la base y se restan los exponentes.

Recuerda que: 

 x^{-1} =  \frac{1}{x^{1}} =  \frac{1}{x}

Entonces:

 \frac{a^{2}}{ab}= \frac{a^{2-1}}{b} =  \frac{a}{b}        


 \frac{2a}{8a^{2}b}= \frac{a^{1-2}}{4b}= \frac{a^{-1}}{4b}= \frac{1}{4ab}


 \frac{3ab}{24a^{2} x^{3} y^{4}}= \frac{a^{(1-2)}b}{8 x^{3} y^{4}}= \frac{a^{-1}b}{8 x^{3} y^{4}} = \frac{b}{8ax^{3} y^{4}}