Respuestas

2014-01-16T04:25:09+01:00
6alumnos tienen el cabello castaño xq 27/3=9*2=18/3=6
2014-01-16T10:00:51+01:00
DATOS:
total estudiantes: 27
chicos: (2/3)(27) = 18
chicos con cabello castaño: (1/3)(18) = 6
chicas: 27 - 18 = 9

RESOLUCIÓN:

 \frac{parte}{todo}= \frac{cabello..castanio}{total..estudiantes} = \frac{6}{27}= \frac{2}{9}


RESPUESTA:
Hay 18 chicos en la clase, de los cuales 6 tienen el cabello castaño que representan los 2/9 de la clase.