Respuestas

2014-01-15T04:58:54+01:00
Tienes que buscar una funcion perpendicular a 6x-7y=6 , busca la pendiente de esta función para esto la dejas en su ecuación principal ( y despejada ) :

6x - 7y = 6
-7y = -6x + 6 
y = 6/7x - 6/7
Luego la pendiente es 6/7 ( el término que acompaña a x ) , para que dos rectas sean perpendiculares , el producto de sus pendientes tienen que ser -1 
m1 * m2 = -1
6/7 * x = -1
x = -7/6 , 
Entonces tienes un punto y la pendiente :
y - y1 = m ( x - x1 )
Reemplazas los puntos conocidos 
y - 4 = -7/6 ( x - 7 ) Arreglemos un poquito / * 6
6y - 24 = -7x + 49
7x + 6y -73 = 0.
sl2
buenazo.....Muchas gacias, no me damucho lamatematica
todo bien , cada uno tiene sus fuertes xd