Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-13T15:25:25+01:00
X=pantalon
y=sueter

x + y =77
x=77-y

reeplazamos
100 - 10 =90/100=0,9
100-28 =72/100=0,72

0.9x +0,72y =63,6$
0,9(77--y)+0,72y=63,6
69,3-0,9y +0,72=63,6
0,1y=6
  y=60

x=77-60=17
El pantalón costo 17 y el sueter 60.