Respuestas

2014-01-12T23:59:11+01:00
La fórmula es: -b+-/~~b2-4ac
___________
2a

X1=0.39
X2=-3.39
/~~ raíz cuadrada
Espero que te sirva y que le entiendas :S

2014-01-13T00:11:16+01:00
Segun los datos que te dan para mi la resolucion va por este camino revisa...:)
Es geometria analitica : A mi me sale 3x - y - 11 = 0
Amigo ya lo vi : Te confundiste es asi : ( x ; y) .. Tu lo hiciste : ( y ; x )
si de ley disculparas por hacer al apuro pero solo eso esta mal el punto de ley es (x,y) el que remplazas y le verifique y sale 3x-y-11=0 mil disculpas :)