Respuestas

2014-01-12T23:19:01+01:00
 \frac{1}{6} (8-x)+x- \frac{5}{3}= \frac{1}{2}(x+6)- \frac{x}{3}
Simplificamos en cruz y resolvemos PRODUCTO O MULTIPLICACIÓN.

 \frac{4}{3}-x+x- \frac{5}{3}= \frac{x}{2}+ \frac{6}{2}- \frac{x}{3}
Eliminamos x (positivo) con -x (negativo)

 \frac{4}{3}- \frac{5}{3}-\frac{6}{2}= \frac{x}{2}- \frac{x}{3}
Pasamos 6/2 al otro miembro (pasa como negativo)

 \frac{8-10-18}{6}= \frac{3x-2x}{6}
Sacamos factor común de las fracciones de los dos miembros.

 \frac{-20}{6}= \frac{x}{6}
Resolvemos.

 \frac{-20}{6}(6)=x
Como 6 esta dividiendo, pasa multiplicando a TODO.
Le simplificamos en cruz, y obtenemos respuesta.

-20=x
Respuesta.


Si necesitas más entendible, escríbeme. (:


2014-01-12T23:45:43+01:00