Respuestas

2014-01-12T15:53:22+01:00
3⁻⁵ * 9⁴ 
------------ 
3⁻⁶ * 3⁰ 


Descomponemos 

(3²)⁴ = 3⁸ 



Recordando 

3⁰ = 1 



Sustituimos datos 

3⁻⁵ * 3⁸ 
------------ 
3⁻⁶ * 1 


Recordando 

Regla del Producto ➊ 
Cuando tenemos 2 términos con las misma Base los Exponentes se Suman 
xª * xⁿ = xª⁺ⁿ 


Regla del Exponente Negativo ➏ 
Todo número Elevado a una Potencia Negativa se puede representar como su inverso para cambiarle la Potencia de Negativa a Positiva y Viceversa 

: : : : : : 1 
x⁻ⁿ = --------- 
: : : : : : xⁿ 


Aplicamos reglas y nos queda 

3⁻⁵ * 3⁸ 
------------ 
3⁻⁶ * 1 


3⁻⁵ * 3⁸ * 3⁶ 
----------------- 
. . . . 1 


3⁻⁵ ⁺ ⁸ ⁺ ⁶ 



3⁹→ Este es el resultado