Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-10T02:08:54+01:00
1 año =365dias
2años = 365*2=730dias
si ahorro 15 diarios entonces en 2 años ahorro 730*15=10950 pesos

2014-01-10T02:09:22+01:00
El año tiene 12 meses y cada mes 30 dias por eso multiplicamos : 12*30=360 dias
15 pesos por dia entonces es : 2años =360*2=720........ 720*15=10800