Respuestas

2014-01-10T00:32:55+01:00
23x6=138  157-138=19
respuesta:le costaria en total $138,le sobraria dinero y seria $19
2014-01-10T00:41:06+01:00
6 * 23 =138     158 - 138 = 20 
RESPUESTA :  la abuela gasta 138 y le sobra 20