Respuestas

2014-01-09T03:10:07+01:00
Haber supongamos que tenga la siguiente ecuacion
x^2 + 3x -5 =0
y tu quieres hallar x
entonces x = (-3 (+ o -) (((3 ^2)- 4(1)(-55)) ^1/2))/2
x = (-3 (+ o -) ((9+20)
 ^1/2))/2
x= (-3 (+ o -) (29 ^1/2) )/2
x= (-3 (+ o -) 5.3)/2
x1= 1.19
x2 = 4.15
x1 y x2 son soluciones de la ecuacion de segundo grado,
toda ecuacion de segundo grado tiene 2 solucion, que estan sean iguales no significa que tenga solo una.
por ejemplo 
x
 ^2 -2x +1 =0
las soluciones son
x1 =1
x2 =1
hay 2 soluciones y estas son x1= 1 y x2=1
ahora el conjunto solucion del problema anterior , solo posee un elemento
es el conjunto A = 
{ 1 }