Hola ¿Me podeis resolver el siguiente problema?


-Luis tiene una caja con 12Kg de nueces y otra con 8Kg de avellanas. Prepara bolsas del mismo peso, unas con nueces y otras con avellanas, lo mas grandes posible y sin que sobre nada.¿Cuanto pesara cada bolsa?¿Cuantas bolsas obtendra?

2

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-08T15:41:46+01:00
Mcd=(12 y 8)=4
cada bolsa pesara 4 kg
12 /4 =3
8/4= 2
3 + 2 =5 bolsas
2014-01-08T18:17:47+01:00
La respuesta es el mcd 4 kg y son 3 de 12 kg  y2 de 8 kg