Respuestas

2014-01-08T03:31:56+01:00
Lo explicaremos con un ejemplo (me parece algo ambigua la pregunta)
Algunas propiedad importantes (axiomas)
conmutatividad
sabemos que x+y = y+x
ejemplo 3+5 = 5+ 3 =8
asociativa
sabemos que (x+y)+ z= x + (y+z)
ejemplo (3+5)+2 = 3 + ( 5+2) = (8) +2 = 3 + (7)
neutro aditivo
sabemos que x + (-x) = 0
ejemplo 3 + (-3) = 0
Entonces convertir una suma a una resta, lo intepreto de este modo 
   3 + (-5) = 3 - (5) = -2
vemos que en el primer caso hay la operación de suma
en el segundo caso una operación de resta.
Esto es lo que intereprete como su problema que dejo usted.
Saludos
2014-01-08T04:54:17+01:00
Tienes que multiplicar a toda la funcion por (-1) o aplicas artificios matemáticos asi ^^