Respuestas

2014-01-08T01:41:27+01:00
(4x)∧(2+3+1)=(4x)∧6
{(4x)3}4= (4x)∧12
(4x)2/3= {(2x)2·2/3} =(2x)∧4/3


Gracias Rodrigo ¿como lo Hizo? ¿podrías Explicarme?
en el primer ejercicio como tienes la misma base es 4x entonces pudes sumar los exponentes
en el segundo ejercicio solo multiplicas los dos exponentes igual que el tercero
gracias la tercera como?
en la tercera como multiplicas si es la fraccion dos tercios el exponente?
  • Usuario de Brainly
2014-01-08T01:44:06+01:00
(4x)2 .(4x)3. (4x) =(4x)^(2+3+1) =(4x)^6
[(4x)3]4 =(4x)12
(4x)2/3=(4x)^2/3