Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-06T16:20:41+01:00
10^{3\cdot log (2)}\\ \\ vamos\ a\ trabajar\ el\ exponente:\\3\cdot log (2).\\ \\Segun\ las\ propiedades\ del\ logaritmo\\ \\ log(x^y)=y\cdot log(x)\\ \\ entonces\ tenemos\ 3\cdot log(2)=log(2^3)=log(8)

así que resulta 

10^{log(8)}=8, porque\ el\ logaritmo\ tiene\ base\ 10.\ esto\ viene\ de\ hacer:\\ \\log(8)=y\ ; 8=10^y\ ;\  10^{log(8)}=10^y=8

Y si fuera..

log(10^{3\cdot log (2)})=log(10^{log(8)})\\ \\aplicando\ las\ propiedades\ de\ los\ logaritmos\\ \\log(8)\cdot log(10)=log(8)\cdot 1=log(8)\\ \\ya\ que\ log(10)=y\ es\ 10=10^y, y\ claro\ esta\ que\ "y"\ debe\ ser\ 1
tranquilo viejo, te equivocaste en lo de pensar que log(8) *log(10) es igual a log(10^8)
ami me hiciste hasta dudar de lo que aprendi, asi que tuve que mirar en un libro para estar seguro al 100% si estaba en lo correcto o no
entonces, explicame
El que te voy a explicar?
el proceso