Respuestas

2014-01-05T20:09:02+01:00
DATOS:
cabeza: x
cuerpo: 4x
cola: x + 2

RESOLUCIÒN:
cabeza + cuerpo + cola = 22
x + 4x + x + 2 = 22
6x + 2 = 22 
6x = 22 - 2
x = 20/6
x = 10/3
x = 3.33 libras. (cabeza)
4x = 4(10/3) = 40/3 = 13.33 libras (cuerpo)
x + 2 = 10/3 + 2 = 16/3 = 5.33 libras (cola)
19 4 19
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-01-05T20:36:23+01:00
Peso de la cabeza: ``x´´
Peso de la cola: ``x + 2´´
Peso del cuerpo: ``4x´´

x + (x + 2) + 4x = 22
6x + 2 = 22
6x = 22 - 2
6x = 20
x = 20/6
x ≈ 3,33 Libras
x + 2 = 3,33 + 2 = 5,33 Libras
4x = 4* 3,33 = 13,33 Libras

La cabeza pesa 3,33 libras.
La cola pesa 5,33 libras.
El cuerpo pesa 13,33 libras.

3,33 + 5,33 + 13,33 = 21,99 ≈ 22 libras. √  Correcto.