Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-03T13:10:06+01:00
2 + 45/[3*(17 - 12)] =
2 + 45/[3*(5)] = 
2 + 45/15 = 
2 + 3 = 5

7 - [29 - (4 + 13) + 2] =
7 - 
[29 - (17) + 2] =
7 - (14) = -7
¡La mejor respuesta!
2014-01-03T13:11:02+01:00
Ivan,
Son expresiones numéricas fáciles de trabajar.
Hay que tener en cuenta:
    - Jerarquia de operaciones
         1ro potencia y raiz
         2do multiplicación y división
         3ro suma y resta
    - Elimación de signos de agrupación
         1ro paréntesis
         2do corchete
         3ro llave
   - Regla de signos
         (+).(+) = +
          (+).(-) = -
          (-).(-) = +
          (-).(+0 = -

2+45/[3.(17-12)]
 = 2 + 45/[3(5)]
 = 2 + 45/15
 = 2 + 3
 = 5 RESULTADO FINAL

7-[29-(4+13)+2]
 = 7 - [29 - 17 + 2]
 = 7 - [14]
= 7 - 14
 = - 7 RESULTADO FINAL