Respuestas

2014-01-03T02:00:52+01:00
* Como el doce se multiplica tres veces, lo puedo representar así:
12*12*12 = 12^{3}

* Como el -4 se multiplica tres veces también, lo puedo representar así:
(-4)*(-4)*(-4) = (-4)^{3}

* Entonces:
12^{3} * (-4)^{3} = 1728 * (-64) = -110592

* Al signo también lo multiplicas la cantidad que dicta el exponente aplicando la ley de signos:
+ * + = +
- * - = +
+ * - = -
- * + = -

Signos iguales: más
signos diferentes: menos
2014-01-03T02:03:32+01:00
12*12*12=1728
(-4)*(-4)*(-4)=  -64
1728*(-64)= -110592