Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-03T20:59:31+02:00

aplicas teorema de pitagoras el sensor es la hipotenusa entonces:

c^2=a^2+b^2

c(hipotenusa), a y b (catetos, en este caso las dos medidas q te dan)

c^2= 2^2+ 6^2

c^2= 4+36

raiz cuadrada de c= raiz cuadrada de 40

c= raiz cuadrada de 4*10

c= 2 raiz cuadrada de 10 (c)

2012-06-03T21:02:00+02:00

sanb la respuesta es c me salio el resultado pero si no suma los catetos y te saldra la hipotemusa que es el tensor.espero que este correcta para que te salga bien sanb