Respuestas

2013-12-31T16:57:42+01:00
HOLA!!
4x-2(x+8)=2x+3(4-x)


4x-2x-16=2x+12-3x
2x-16=12-x
2x+x=12+16
3x=28
⇒x=28/3

x-2(x-1)+3(4-2x)=3x+2(x-5)

x-2x+2+12-6x=3x+2x-10
-7x+14=5x-10
-12x=-24⇒x=2

3x-(x+2)+7=2(x+4)-3x-(2-5x)

3x-x-2+7=2x+8-3x-2+5x
2x+5=4x+6
-2x=1
⇒x= \frac{-1}{2}

2(x-3)-3(x-4)=1

2x-6-3x+12=1
-x+6=1
x-6=-1
⇒x=5

8(3x-2)-4(4x-3)=6(4-x)

24x-16-16x+12=24-6x
8x-4=24-6x
8x+6x=24+4
14x=28⇒x=2

espero te haya servido,
SALUDOS
tiene errores
perdon ya los corregi
aun tienes otro error en el 3
gracias
de nada :)
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-12-31T17:58:39+01:00
**4x - 2*(x + 8) = 2x + 3*(4 - x)
4x - 2x - 16 = 2x + 12 - 3x
2x - 16 = -x + 12
3x = 12 + 16
3x = 28
x = 28/3

**
x - 2*(x - 1) + 3*(4 - 2x) = 3x + 2*(x - 5)
x - 2x + 2 + 12 - 6x = 3x + 2x - 10
-7x + 14 = 5x - 10
5x + 7x = 14 + 10
12x = 24
x = 24/12
x = 2

**
3x - (x + 2) + 7 = 2*(x + 4) - 3x - (2 - 5x)
3x - x - 2 + 7 = 2x + 8 - 3x - 2 + 5x
2x + 5 = 4x + 6
4x - 2x = 5 - 6
2x = -1
x = -1/2

**
2*(x - 3) - 3*(x - 4) = 1
2x - 6 - 3x + 12 = 1
-x + 6 = 1
x = 6 - 1
x = 5

**
8*(3x - 2) - 4*(4x - 3) = 6*(4 - x)
24x - 16 - 16x + 12 = 24 - 6x
8x - 4 = 24 - 6x
8x + 6x = 24 + 4
14x = 28
x = 28/14
x = 2
Estas están bien?
si
que significan los asteriscos?
perdona por contestarte despues de dos dias, a ver, los asteriscos son el ``multiplicado por´´ si los dos asteriscos del principio marca el inicio de una nueva ecuacion