Respuestas

2013-12-31T02:39:17+01:00
Bueno primero saber la ley de los signos
(+)(+)=(+)
(+)(-)= (-)
(-)(-)= (+)
Entonces se tendra    -10 -2 + 9 =  -12+9 = -3

Para hallar la diagonal D cuya base B y alto A
se usara el teorema de pitagoras que es la siguiente    D^{2} = A^{2}+  B^{2}

D ^{2} = 6^{2} + 10^{2}
por lo tanto D= 2√34
  • Usuario de Brainly
2013-12-31T03:01:09+01:00
-(10)-(+2)-(-9) =-10-2+9=-3  ley de signos  -*+=-        -*- =+


la diagonal forma dos triangulos rectangulos donde la diagonal es la hipotenusa aplicamos pitagoras.
diagonal elevada al cuadrado = base al cuadrado + altura al cuadredo

d^2=10^2+6^{
d^2 =100+36
d^2 =136
d=11,66m