hallar la derivada de

y= √1+x + √1-x)/(√1+x - √1-x)

1
Usas la formula de división de fx,
y = g(x)/h(x)
g(x) = √1+x + √1-x)
h(x) = √1+x - √1-x)
aa bueno más facil , multiplica arriba y abajo por √1+x + √1-x) , abajo te queda
(√1+x + √1-x)(√1+x - √1-x) = 1+x - (1 - x) = 2x,
Luego arriba te queda :
√1+x + √1-x)^2
y eso dividido en 2x ,
Ahora usas la formula de división
si mal no recuerdo es f ' * g - g'*f / g^2 , ( g es la f(x) del denominador en este caso 2x)
jasj disculpa la flojera pero es largo

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-30T22:26:05+01:00