Respuestas

2013-12-29T22:51:48+01:00
Bueno, lo único q debes hacer es multiplicar ambas ecuaciones por un número cuál tu quieras escoger.

En este caso escogeré 2

5x- 4= 2x+17
(5x- 4)*2=(2x+17)*2
10x- 8= 4x+34
10x-4x=34+8
6x=42
x=42/6
X=7


por cierto si la repuesta la dividimos por el numero q hemos escogido la repuesta será, la que da sin el numero agregado ^^
Comentario ha sido eliminado
  • Usuario de Brainly
2013-12-30T03:09:18+01:00
5x-4 =2x+17  si la multiplicamos todos sus terminos por 2 obtendremos otra ecuacion equivalente a la primera.
(5x -4=2x+17)2
10x-8 =4x+34 equivalente a 5x-4 =2x+17