Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-26T01:28:06+01:00
 recorrido primer dia = x
segundo dia recorrio  x/2
tercer dia    recorrio x/4
cuarto dia  recorrio x/8

x+ x/2+ x/4+x/8+  =120    saco mcm =8
(8x+4x+2x+x)=120*8
15x =960
x=960/15 =64
1er dia =64km
2do dia =64/2 = 32km
3er dia = 64/4 = 16km
cuarto dia =64/8 = 8km

ahora 64+32+16+8 =120km

  • Usuario de Brainly
2013-12-26T02:58:58+01:00
Te envío la solución a tu problema, adjunto el documento.
suerte. Chapakyub