Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-25T18:31:43+01:00
Tengo $3500 para comprar cuadernos que cuestan $500.Cuantos cuadernos puedo comprar?
para saber cuantos cuadernos puedo comprar debo hacer una division

3500/500 = 7 cuadernos.

tengo 480 huevos los voy a meter en panales que caben 30 huevos.Cuantos panales salen?
para saber cuantos panales salen hago una division
480/30=16 panales

tengo $ 37500 para repartirlos entre mi 5 hermanos. Cuanto le debo dar a cada hermano.
para saber cuanto le doy a cada hermano hago una division.
37500/5=7500 pesos le debo dar a cada hermano.

A mi fiesta de cumpleaños asistieron 22 personas y tengo 418 gaseosas si las quiero repartir entre los asistentes. Cuantas gaseosas le toca a cada unu.
para saber cuantas gaseosas le toca a cada uno hago una division.
418/22 =19.  le toca 19 gaseosas a cada asistente.

pedro tiene $55000 pesos y se quiere comprar unas camisetas que cuestan $11000. cada una.  Cuantas camisetas puede comprar?
para saber cuantas camisetas debo comprar hago una division.
55000/11000 =5 puede comprar 5 camisetas