Respuestas

2013-12-21T23:44:13+01:00
 \frac{ \frac{3x}{9} -1 }{2}  \frac{1}{ \frac{5x +5}{3} }
 \frac{ \frac{3x - 9}{9} }{2} = \frac{3 *1 }{5x +5 }
 \frac{(3x - 9)1}{9*2}  \frac{3}{5x+5}
 \frac{3x - 9}{18} =  \frac{3}{5x + 5}
(3x - 9)(5x + 5) = 18 *3
15 x^{2} + 15x - 45x -45 = 54
15 x^{2} -30x =99 
15x (x - 2x)= 99
15x (-x) =99
-5 x^{2} =33
 x^{2}  \frac{33}{-5}
 x^{2} = - 6,6 
x =  \sqrt{6,6}

creo que lo plantee mal
No es tu culpa no se entiende muy bien xD
si esta mal en la ultima parte
si , ademas tu resultado da un número complejo y no crea que sea esa la solución xD
Si el ejercicio lo interpretas como : (1/3)x -1/2=(1/5) (x+1/3) , entonces, la respuesta es: x=17/4