Respuestas

2013-12-19T21:55:27+01:00

Te voy a resolver por sustitución
2y - 3x = 7     (1)
y - 2x = 2       (2)
 De (2)
     y = 2 + 2x  (2.1)
 En (1)
     2(2 + 2x) - 3x = 7
          4 + 4x - 3x = 7 
                         x = 7 - 4                        x = 3 
En (2.1)
                  y = 2 + 2(3)                         y = 8
Solución del sistema
               x = 3
               y = 8

La solución gráfica aqui es imposible. Pero es muy fácil de hacerla
Las dos ecuaciones corresponden a rectas.
Traza las dos rectas en un mismo plano cartesiano. Su intersección será el puntp P(3, 8)
39 4 39