Respuestas

2013-12-18T22:55:26+01:00
3x-2y=5
3(1)-2(-1)=5 x no ya a ningún lado solo se la cambia por el valor que dice que vale
tres por uno es igul a tres y menos dos por menos uno es más dos
3+2=5 por que menos y menos es más
5=5
2(1)-3(-1)=5
dos por uno es dos y menos tres por menos uno es mas tres
2+3=5
5=5
  • Usuario de Brainly
2013-12-18T22:56:09+01:00
2x -3y=5  multiplicamos por -3 la ecuacion
3x-2y=5    multiplicamos por 2 la ecuacion

-6x+9y=-15
 6x-4y =10
------------------
 0  5y=-5
 y=-5/5=-1

remplazamos este valor en cualquiera de las ecuaciones originales
3x-2y-5
3x-2(-1)=5
3x+2 =5
3x=5-2
3x=3
x=3/3=1    x=1,  y=-1
gracias ya entendí en qué me equivocaba gracias