Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-17T20:28:56+01:00
Velocidad = distancia 7 tiempo
v=d/t
d=310*1000=310000m
t =2h 40min
2horas=2 *3600=7200s
40min=40*60=2400s         t=7200+2400=9600s

v=310000m/9600s=32,291m/s
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-12-17T20:42:05+01:00
Es movimiento rectilíneo uniforme (MRU). Fórmula:
S = V* T

310 km = 310* 1000 = 310.000 metros
1 min = 60 segundos
1 h = 60* 60 = 3600 segundos
2 h 40 min = 3600*2 + 40*60 = 7200 + 2400 = 9600 segundos.

Sustituimos los valores en la fórmula:
310.000 = V* 9.600
V = 310.000/9.600        Simplificamos:
V = 3.100/96
V ≈ 32,2916 m/s

La velocidad es de 32,2916 m/s aproximadamente.