Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-17T16:16:17+01:00
1 dm = 10 cm
17 dm = 170 cm
170+3 = 173 cm
Maria mide 173 cm.
Daniel mide 175 cm

175-173 = 2 cm
La diferencia de alturas entre los dos es de 2 cm.

Daniel pesa 75 kg
Maria pesa 63 kg
75-63 = 12 kg
La diferencia entre sus pesos es de 12 kilos