Respuestas

2013-12-14T07:08:34+01:00
Primero multiplicamos por cada mienbro contrario osea a uno por 2 y al otro por 3
3 * 2x+3y=12
2 * 3x-4y=18

=6x+9y=36
=6x-8y=36
ahora los restamos nos quedaria multiplicando por menos 1

6x+9y=36
-6x+8y=-36
resolvemos y nos queda
17y=0 entonces
y=0/17
y=0
y ahora reemplazamos en la primera ecuacion para hallar el valor de x

2x+3y=12
2x+3(0)=12
2x=12
x=12/2
x=6
y listo amigo respuestas

y=0
x=6
espero te sirva
no ah podido mandar el otro
no puedo
como te lo envio?
no se y q vas a hacer con los ejercicios
algun trabajo