Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-02T00:07:18+02:00

Hola mira te explico.


1. Primero destruimos los paréntesis

2. Luego los corchetes

3. Luego las llaves

4. Pasas las x a un lado y las constantes al otro cambiando el signo.

5. Luego los términos semejantes se reducen

6. Finalmente despejas x


2 - {X - [3 - X(2 - X)]} = X(X - 8) + 13

2 - {X - [3 - 2x + X^2]} = x^2 - 8x + 13

2 - {X - 3 + 2x - X^2} = x^2 - 8x + 13

2 - X + 3 - 2x + X^2 = x^2 - 8x + 13

- x - 2x + x^2 - x^2 + 8x = 13 - 2 - 3

5x = 8

x = 8/5


Espero haberte podido ayudar