Valentina leyo en una semana la tercera parte de un libro de 180 paginas y la semana siguiente, la cuarta parte. si tarda 3 minutos en leer una pagina cuanto tiempo tardara en acabar de leerlo expresa el resultado como una operacion combinada

1

Respuestas

2012-06-01T17:52:42+02:00

1/3 + 1/4=7/12

180:12=15

15 * 7=105

180-105=75

75 *3=225 MINUTOS

225 :60=3,75

3,75= 3 HORAS Y 45 MINUTOS

12 4 12